Опять стучатся среди ночи! Триолет

Покровский Василий
Вот мысль опять стучится среди ночи.
И говорит: проспишь ты всё на свете!
А я одна такая, между прочим!
Вот мысль опять стучится среди ночи…
Скорее вставь меня в любую строчку
И напечатай в утренней газете.
Вот мысль опять стучится среди ночи.
И говорит: проспишь ты всё на свете…