***

Лена Крымская
Фейки по расписанию:
 В мультиках , фильмах ,зданиях.
Говорят говорильню новости,
Слухают слухачи без совести,
Без рассудка и понимания.
Фейки вашему вниманию!
Сегодня на ужин -кровавая
Сцена постельная , дырявая . 
Дырка осталась без бублика.
 В восторге публика!