Не молись за меня, не надо...

Евгений Симонов 5
Не молись за меня,не надо...
Чтоб не стало ещё трудней.
Чтоб не выл по ночам за оградой,
Пёс соседский, сильней и сильней!

Не молись за меня, не надо...
От судьбы- нет такой молитвы!
А томление, не лучше ада,
В нём сгорают,почти без битвы!

Не молись за меня, не надо-
Ни холодных слёз, ни надежды.
Всё чему душа моя рада,
Не случится друг... Всё как прежде!