Август... расцветает кактус...

Оля Мироненко
Незаметно, быстро, к нам подкрался август,
На исходе лето...осень впереди,
Но под солнцем ярко расцветает кактус,
Что-нибудь хорошее, непременно жди!

Могут все желания вдруг ваши исполнится,
Будет это свадьба или куш большой,
Или детским смехом дом опять наполнится,
Чувства станут яркими, как раннею весной.

Не сердись на август, он добра желает
Всем, кто этим летом счастья не нашёл,
Путь к нему не лёгок...август понимает,
Шанс даёт, чтоб случай вас не обошёл.

И не одинокой осень ваша будет,
Радостью наполнятся серые деньки,
О печали, грусти сердце позабудет,
Грустным и дряннЫм прогнозам вопреки.

Август обещает много дней прекрасных,
Солнце и тепло будут впереди,
Он подарит новых, ярких красок разных,
Мимо равнодушно вам уж, не пройти.

И душа успеет солнышком наполнится,
Ласково коснуться теплые лучи,
И пусть все хорошее в августе запомнится,
Это всё хорошее обрати в стихи.

А на юге август...середина лета,
Приближает ласковый, бархатный сезон,
Красота его слышится в куплетах,
И они звучат вокруг, здесь, со всех сторон.

Красотой, любовью создан мир земной!
ВСЛАСТЬ любуйтесь летом, осенью, зимой...