Улыбнись

Лунин
Если на душе темно,
И устал совсем от невзгод,
То улыбкой освети лицо,
Будет и к добру поворот.

Если что- то не получается,
На других, на судьбу не сердись,
Бывает, все в жизни случается,
Через силу, но все ж улыбнись.

Без извилин крутых не найти нам дорог,
Будут ветер и зной, ураган по пути,
Неизвестно какой впереди поворот,
Постарайся дорогу с улыбкой пройти.