Гарик заплясал -2

Тамара Томская
Пародия на стих Гарика Зета
"Один день из жизни бездельника"
...............................

Рано утром в понедельник,
Когда душа требует
Похмелья,
Когда нутро огнём горит,
Алкаш Гарик и бездельник
Другу Ромке позвонил.

В трубке услышав его
Голос,
Со слезами произнёс-
У меня болит животик,
Ты мне выпить бы принёс.
Отвечает ему Рома-
Что ревёшь ты как корова,
Сейчас я к мужикам схожу
Самогонки принесу!

Гарик прыгает по полу,
В пузо радостно стуча,
Принесёт сейчас мне Рома,
Самогонки - первача!

Приезжает к нему Рома,
Своей усмешки не тая,
Кто у нас тут нездоровый,
Кто желает первача?

Гарик дело своё знает,
В кружки самогонку
Разливает,
На тарелку режет огурца.
Выпили они по полной,
Жизнь весёлая пошла,
Заплясал наш Гарик -
Ча-ча-ча!