Вкусно жить полезно. Картина В. Жданова

Белый Филин
Вкусно жить полезно,
Вот я и живу!
С самого рассвета
Красоту творю.
Из красивых чашек
Пью красивый чай,
У меня сияет
Даже самовар.
В добром настроеньи
Кушаю всегда,
Так в сто раз полезней
И вкусней еда.
Что бы я ни делал,
Делаю с Душой,
Заряжаю Светом
День и вечер свой.
Быть счастливым просто -
Если вкусно жить.
Разве это сложно –
Жизнь свою любить?!