Яблочный вопрос

Елена Ухова 2
Не в угоду садам Эдема,
фруктов там,просто негде упасть.
Только "яблочная проблема"
вдруг возникла,такая страсть.
Змий охальник(был сволочь хитрый),
Еве яблоко преподнес.
В этом фрукте мудрость сокрыта.
Сьешь и сразу решён вопрос.
Та доверчива,как ребёнок,
а Адам уж совсем,того...
Молод,глуп,да и голос тонок.
Тот,вообще не знал ничего.

Ну...наелись...по братски, честно,
разделив его пополам.
И Адам у своей невесты
вдруг увидел где стыд,где срам.
Свой то срам и глаза не застит,
просто сразу прикрыл фигнёй.
Да..познание,точно счастье..
Съел и знаешь,кто ты такой.

Дальше-больше,срывали фрукты,
вроде,больше неча терять.
Бог увидел-ох..фу ты,ну ты!!!
Доигрались. Япона мать.
"Вон отсюда! Ох,Ева,Ева..
Ну а ты-вообще..Идиот".
Эта яблочная проблема
все покоя мне не даёт.

Там ведь были ещё и груши,
абрикосы,вообще..кокос...
Нет-им яблоко дайте лучше.
Змия точно сам черт принёс.
Отчего же в яблоке спелом
были тайны сокрыты все?
Только в нем. И в этом проблема.
Остальные то,как вообще??

Бог тогда огорчился крайне..
Он ведь предков предупреждал.
И немедля Адам отчалил,
или просто в страхе сбежал.
А потом ворчал всю дорогу:-
"надо было нам груши есть.
Не прибили-и Слава Богу!"
И пошла откровенная лесть.

Бог все видел и слышал впрочем,
Как Адам ему "песни" пел.
Мрачен Бог был,чернее ночи.
Что же это за беспредел?
Я бы может простил их,сразу,
только этот фигню несёт..
Жрал,не морщился-вот зараза..
А теперь все Еву клянет.
Одного его как оставить?
Он такого там напоет..
Жрать без меры и Бога славить..
Черт,возможно,не разберёт.

И закрылись ворота Рая.
Вот что..Ева..теперь рожай.
Так возникла вся жизнь людская,
через яблочный урожай.

Я конечно "Евина дочка".
И сегодня яблок куплю..
Только есть буду в одиночку,
что б "Адам" мой не нёс фигню.