Корабль любви

Логинов Алексей Юрьевич
Где на планете отыскать такое место,
Чтоб даже в мыслях не было тебя,
Как получилось так, не знаю, честно,
Корабль любви вдруг поднял паруса.

Как избежать мне твоего дурмана,
От сладких грёз кружится голова,
Запутался в твоих сетях обмана,
Спокойный бриз лишь снится иногда.

По морю чувств без должного умения,
До суши не добраться никогда,
Вот только не хватает вновь терпения,
На горизонте рифы, мне туда.

Быть может струсил, в том немного чести,
Кружат водовороты не щадя,
Признаться не могу своей невесте,
Что по другой, любя, схожу с ума.

Где на планете отыскать такое место,
Чтоб даже в мыслях не было тебя,
Без суеты, обыденно и пресно,
Корабль любви вдруг поднял паруса...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 5 08 2023г.