Вечер Август Воскресенье

Максим Мясников
Коршун в чистой синеве
Над просторами Оби.
Вечер, август, воскресенье…
Катерок идёт вдали.
Бродят парочки, детишки.
Скрипка нежная звучит.
Солнце тени удлиняет.
Мост машинами шумит...