Ураган

Ираклий Лагвилава
мощный ураган  «Ида»
обрушился в воскресенье утром
на южное побережье

крышу сорвало
стены скосились
дом разваливался

женщина в отчаянии
схватила своего годовалого сына
и выскочила наружу

ветер рвал и метал
на улице творился настоящий ад
она побежала в сторону Walmart

ей почти удалось
добежать до супермаркета
но тут ударила огромная волна
и из океана вышел Нептун

ростом с пятиэтажное здание
величественный
страшный
с длинной бородой и трезубцем
он вырвал мальчика у нее из рук
и тут же исчез в морской пучине

в течении нескольких минут
ураган ослабел до тропического шторма

женщине естественно
никто не поверил