Будем верить

Юлия Федулаева
Вырос дом на пустой поляне.
Стук и грохот труда целый день.
Закрывают пейзаж наш камнями.
Что же делать? Бизнес - не лень.

Но над нами прекрасное небо,
Вдали виден зелёный лес.
Слава Богу! Оставили это.
Будем верить - Христос воскрес!