Сколько лет напрасно мы тратим ежечасно

Елена Политыкина
Сколько лет напрасно
Мы тратим ежечасно:
В грехах проводим мы дни;
Скорее к Богу приди,
Ведь Он нас так ожидает,
А минуты спасения тают!

Припев:
Только в жертвенной любви
Спасения основа!
Своё сердце Богу посвяти, принеси, подари
Навсегда

Нам дарит искупленье,
В крови Своей - прощенье;
Стал за нас жертвой - Христос;
Крестом спасенье принёс!
Исчезла стена разделенья,
Вернулось с Богом соединение!!!

Что может быть прекрасней,
Чем солнца свет в ненастье?
Иисус наш путь озарил,
Надежду нам подарил
Достичь Вечное счастье;
Это в Божьей и нашей власти!

Господи, помилуй - 2 раза
Дай, Боже, нам дай
Войти в Небесный Твой край!
Своей Божественной силой
Освяти путь спасенья дивный!

20.10.2022 г. На музыку из песни "Ночи, как мгновенья".