Слагая стих, рождаются слова

Воронина Нина
Слагая стих, рождаются слова,
Уводят нас от всех тревог.
И в рифме кружит, славная канва,
Житейских судеб, их дорог.

Любовь, она же любит тишину,
Красота скажу такая..
Я на тебя издали хоть взгляну,
Своим чувствам потакая.

Слагая стих, кружится голова,
Как не вспомнить нашу юность?
В конце стиха заложена глава,
В ней души особой струнность!