Самооценка

Сергей Смирнов Дей
Гляжусь я в зеркало придирчиво и долго,
Расправил плечи и втянул живот,
Смотрю и думаю: а х...ли толку!
Я в отражении толстый бегемот.
Но взгляд воинственный и гордый.
Блеск юных похотливых глаз,
Я может быть герой народный,
Хотя по виду скажут пидорас.
В душе с победным ореолом,
В мечтах коварный покоритель дам,
Фактически пять дней сижу с запором,
Тошнит, не сплю и пью феназепам.
По сути, по характеру я воин
И силы воли мне не занимать,
В диспансере сказали что я болен
И надо мне таблетки принимать.