Жизнь без него - теперь не жизнь

Варвара Суворова
Утро без него - уже не утро.
Без его объятий полусонных,
Без его глаз родных, бездонных,
Оно не доброе без этого всего.

День без него какой-то хмурый
Пусть даже ярко светит солнце
Источник радостных эмоций - он
И он главное светило для неё.

Вечер без него - угрюмый вечер,
Если шуток нет его и смеха,
Если рядом он -  всегда потеха,
Всегда радость, покой и доброта.


Ночь без него - холодная, пустая.
Без тёплого дыхания, стука сердца,
Без поцелуев и его признаний,
Без нежностей  при свете полумесяца.

Жизнь без него… Возможна?
Предположить хотя бы на мгновение-
Жизнь без него одно мучение, 
Жизнь без него теперь не жизнь…

07.08.2023