316. Бережно!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7...

Время и люди
Делают героев, а
Любовь - любимых
Ваяет на вечные
Веки!... Сохраним её!
Бережно понесём по
Жизни, кровное дитя!
Скучаю по тебе, ЛЮ!