Я был огнём и хладным камнем

Марго Лурия
Я был огнём и хладным камнем,
Был на вершине и на дне,
Людей встречал я самых разных,
Мечтал о днях и о тебе.

Теперь же, знаю всё о жизни,
Я видел множество свобод
И не страшусь пустынных улиц,
Ведь одиночество - мой Бог.

2023