Узлы кармические есть

Елена Страздиньш
Красной нитью вдруг проходит - закон кармический порой:
В судьбах что-то происходит : завязан узел непростой.

Родовые есть проклятья - совсем не выдумка есть то:
семейные идут несчастья - всех забирая естество.

То мужья уходят рано, у всех женщин, что в роду
или родня - в виде их деток, в семьи принося беду.

Продолженья нет - у рода, с одной какой- то стороны:
то - проклятия природа, гнев обиженной души.

Человек проклял кого-то, того - кто боль родным принёс,
не понимая, как жестоко - он с кармой ненависть донёс.

Людям, что - не виноваты, но получили за грех тот,
что сотворил когда-то предок, запустив круговорот.

Никогда - не проклинайте и - не судите никого:
на Бога грех тот оставляйте - ОН спросит САМ у всех - за всё.

И себя вы - не судите : за некрасивые дела,
а прощения просите - за предков, чья душа грешна.

Бог - милосерден и прощает, если раскаянье идёт
и ОН, конечно, понимает - когда лукавое живёт...

                06.08.23г.