Ну и что

Ишбулдин Марат
Светит фонарь
Без него здесь темно
Я гуляю по улице
Здесь нет ни кого.
Мне хорошо
Когда нет ни кого.
Тихо и с фонарём светло
Чуть в далеке темно,
Ну и что.
Мне одному всегда хорошо.
Мысли кружат в голове
Их очень много
Словно мух слетевшихся на говно
Хочу разогнать этот рой
Но мне не дано.
Так и живу уже очень давно
Ну и что.
07.08.2023.время04.24.