Заворожён

Алексей Маклахов
Я не любил, а втрескался по уши,
А мысли, как и прежде, все о Вас!
И нет, мрачней душевной стужи -
Вы сердечный в жизни ватерпас

В смятении брёл в ярких лучах любви,
Словно Всевышним был заворожён!
Одни лишь Вы и нет другой мечты,
И до сих пор весь Вами опьянен!

Мне повезло - Создатель подарил
Женщину - подобие восхода!
По жизни яркой встречей одарил,
Не будет впредь подобного исхода!

Что дальше - сложно оценить, 
Возможны всякие явления по жизни!
Но отношения вернуть, предвосхитить,
Останется мечтою, вплоть до тризны!