***

Анастасия Дуденкова 2
Я всегда искала любовь такую как в фильме, как в сказке. Чтоб верить в неё я могла, без разных сомнений грязных. Чтобы за руку взяв меня он во век только так и шёл, чтобы запах его опьянял и манил всегда за собой. И прижавшись к нему я бы знала, что целой будет душа, что мои зажитые раны не откроются никогда.
Я скажу,он продолжит, засмеюсь, засмеется в ответ, ну что для счастья нужно когда рядом тот человек. Он поймёт и прогонит невзгоды, защитит своим сильным плечом и в глаза так нежно посмотрит, словно я всё, что есть у него.
Долго мучалалась и страдала, но вот настал этот день и свою я дверь отворяю, навстречу своей мечте.
 Он так нежен, заботлив и ласков, что таю в его я руках, вот и пришло моё счастье, натерпелась и дождалась.
И как опьяняет то чувство, что люблю я только тебя.И как засыпать приятно, когда знаю, что любишь меня.
И пусть же всегда так будет, ведь это моя мечта.