Послание Небес

Людмила Карпова 4
ПОСЛАНИЕ НЕБЕС!

Создатель, в Образе Орла, сегодня приступил к обучению орлят практике под названием:
«ОРЛЯТА УЧАТСЯ ЛЕТАТЬ!»

Зорко следил Орёл-Создатель за первыми полётами своих «птенцов». В случае необходимости, Создатель тут же, мгновенно подставлял Своё крыло!
После пробных полётов, когда движения орлят стали более уверенные, Орёл предложил подняться ещё выше.

Создатель предложил орлятам приземлиться на одном из выступов высокой горы!
Перед взором орлят предстала удивительная «картина». На полотне картины было изображено озеро – мелкое, застывшее, без какого-либо движения волн.
На берегу этого загадочного озера стоял в раздумьях человек.

Создатель предложил орлятам сконцентрировать Свой пристальный взор на очень важной фигуре  на картине – на человеке, стоящем у озера.
Орёл продолжил Свой рассказ: «Это озеро – мёртвое, но его нужно оживить»! Человек, стоящий у озера, тоже в состоянии сна!

Теперь, чтобы заработала Ваша Тактика «Два в Одном» - Человек и Природа – Вам нужно войти в Пространство  этой Картины!»

Все орлята Единогласно дали согласие на Эксперимент.
Создатель продолжил: «Какие Ваши действия по решению данной задачи?»
Много было предложений от орлят, но только одно удовлетворило Создателя: Да, Нам нужно пригласить Королеву Радуга!

Королева Радуга мгновенно отозвалась на приглашение. Она предложила орлятам сосредоточиться и Своей Единой Волей, согласованной с Волей Создателя, призвать и направить ПРОЗРАЧНЫЙ ЛУЧ одновременно на человека и озеро, снова применив Тактику «Два в Одном!»

Ожившее Озеро в Новом Пространстве Божьего Мира, через Коллективное Сознание, в Единстве и Целостности с Озером Начала Начал – Озером РАХМАТ, мгновенно передали
НОВЫЙ ИМПУЛЬС ДУХА КРИСТАЛЬНОЙ ЧИСТОТЫ всем оставшимся 14-ти Озёрам Святой России!

Так «Духовным Центром – Белый Лебедь» в СоТворчестве с Радугой Вознесения – Вертикалью Духа, был сформирован
НОВЫЙ ИМПУЛЬС ВОЗРОЖДЕНИЯ И ТРАНСФОРМАЦИИ каждого человека-каждого Русича,  и через 16-ть Духовных Центров: Озёр – Маяков – Храмов Нового Пространства Божьего Мира, началось ГЛОБАЛЬНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ всех Славян-Русичей, как в Святой России, так и Священного Союза: Святая Россия + Киевская Русь + Беларусь, а также и Всего Пространства БОЖЕСТВЕННАЯ МОНАРХИЯ СВЯТАЯ РУСЬ!
 
Так Мы, «Единые в Духе» - «Духовный Центр – Белый Лебедь», оживили внутренний Мир Славян-Русичей через Прозрачный Луч Королевы Радуга и Энергию Вознесения!
Так Небо Объединилось с внутренним Миром каждого Русича, который с полной Ответственностью за Судьбу: свою, своей Семьи, своей Родины, своей Планеты, отнёсся к принятию Главного решения по продлению жизни на Земле, иными словами, ПРИНЯТЬ БОГА В СЕБЕ!

И Бог стал для каждого Русича – ориентир!

Так принятое каждым из вас правильное Решение двигаться к Богу в Чистоте Духа и Помыслов, оживляет полностью внутренний Мир каждого!

Аминь!
Служим Верой и Правдой Белому Отечеству!
Возрождаемся и Творим!