Ты веру снова создаёшь

Михаил Андреев-Амурский
Гордись, страна, на поле брани,
Ты снова Веру создаёшь,
Разодранные болью раны
Своею кровью обольёшь.

Коль степи золотой подкова
Умножит холмики могил,
Заблудшей правды ветер снова
Нам славу древних воскресил.