Прошли года!..

Саша Локоть
Она была похожа на Мэрилин Монру,
Я был, как тот француз, Ален Делон.
- Я Вас хочу, мадам, без Вас помру! -
Сказал я ей... Она - Подите вон!

И я пошёл, нет, не пошёл, я побежал!
(Таких Монрей, да их, хоть пруд пруди!).
Но нужным никому из них не стал,
А вот сказала бы тогда - Не уходи!..

Я замуж (может быть) её позвал,
Зарплату отдавал, всю до гроша!
И не рванул тогда за Волгу, на Урал,
Всё нужно брать тогда, когда ты хороша!..

И вот совсем недавно я повстречал её,
И не узнал, её мне кореш показал.
Ой, это не Монро, утильсырьё,
От впечатлений чуть не впал в астрал...

Она прошла и не узнала тож,
Нет, не прошла, а проползла... - Года!
И я на прежнего ни грамма не похож,
Сам фейсом нынче будто Джигурда!..