Ведьма

Софи Мукар
Ты думаешь, что ведьма в шляпе и с чёрным котом.
Стоит рядом с котлом, варит зелье.
Ночью за окном
летает на метле, собирает цветы, ненавидит воскресенье.
Ты представляешь её дом с пауками, чёрным и на полочках яд, а рядом висят головы удручённые.
Она, такая страшная, но манящая, наложит на тебя чары, в любовные сети заключающие.
Но на самом деле она работает ночами, отдавая сама своё сердце дьяволу.
Готова пойти куда угодно, лишь бы не слышать свои же крики отчаянные.
Она пережила боль издевательств, утрату, колючие разговоры, мерзкого начальника.
Она и правда ведьма, только её сила не в чарах и заклинаниях.