Моей душе

Зинаида Нурдинова
Отомщена!  Разгадана загадка:
Презрением сменилось торжество.
В душе играет скрипка, не трёхрядка,
Приветствует величие своё.
Душа моя всегда нерасторжима
С полётом птиц, обильем городов;
Она для  тьмы небес недостижима:
Отчизне служит  в таинстве миров.
Ей не забыть величье наших предков
И свой язык, что небом дан навек,
И пусть славяне слышим очень редко,
Но русский - это  значит Человек!
   07.08.2023г