Летний ветер

Ирина Сау-Васина
В квартире открыты
все окна и двери,
пространство дышит,
танцует ветер.

Закрой глаза
и почувствуй движенье,
каждой клеточкой тела
почувствуй ветер.

Так прикоснуться,
пробежаться по коже,
погладить воздухом
лишь Лето может.

Когда нет препятствий,
нет лишней одежды,
влетает в окна
целующий ветер.
 


7.08.2023

(картинка из интернета)