Немолодая

Евгения Куинн
Я без ума от того,
Как ты произносишь моё имя –
Почти через каждое слово, при этом
Произнося его быстро и с немного прерывистым дыханием.
Ты не похож ни на одного моего знакомого,
Ты абсолютно другой,
И мне это так нравится.
А представляешь,
Я вроде хочу быть с тобой.
И кажется, мне нужно поверить,
Что мне не обязательно быть одной,
Даже если я пыталась другого в этом уверить..
Уверить в одиночестве своём.
Я хочу всегда
Видеть улыбку на твоём лице,
При этом сохраняя глуповатую радость на своём.
Так хочется,
Чтобы я смеялась вместе с тобой,
Чтобы услышала фразу:
"Иди, поцелую!"
Чтобы через время я сказала:
– Ну что, люби меня!
Люби свою «немолодую»!