Поливалки

Куклина Наталья
Южное Тушино.Фото из интернета, благодарю автора, удалю при первом требовании.

Как волшебно и достойно
Визга радостных оваций
В летний день палящий, знойный
Под фонтаном оказаться!

Фееричней и прикольней
Зрелища на свете нет-
На дороге раскаленной
Поливалок зреть квартет.

В небо струи направляя,
Они едут вчетвером.
Радуги кругом сияют,
Капли блещут серебром.

На меня слегка попало,
Завороженно иду,
В душе детство заиграло,
Улыбаюсь на ходу!