С надеждой...

Любовь Вишневецкая
В жаровне робкого рассвета,
где с пылу-жару – новый день,
согрелась дивная планета...
Сползал прохладной ночи плен...

Зарей румяной обогрелись
все те, кто тащит судеб нить...
Кто очень добрый... кто-то злее...
кто, просто – есть... и хочет жить...

Смеется кто-то... кто-то плачет...
Согрело всех, кому тепло
так много в этой жизни значит!..
Всех под крыло к себе влекло...

Небес вселенское Светило
зажгло улыбок искренность!
Согрело... души осветило...
- Стелило веры искорку!..

И разбежались тучи в небе!
Дорогу дали лучикам...
Свет в судьбах рвал невзгоды цепи...
вселив надежду в лучшее...

В жаровне робкого рассвета,
где зарождался новый день,
согрелась дивная планета...
- И каждый стал благословен...

                7.08.2023 г.

Фото личное... Из уцелевших... (((