Маэстро!

Самойлова Юлия 2
Ночник горит, ты пишешь строчки
Один в квартире, полумрак
Кузнечик за окном стрекочет
Он помогает тебе так

Ты пишешь, тихо напевая
Наброски даришь ты листу
Тогда ещё не понимая
Подаришь людям ты мечту!

Ты погрузился в свои мысли
Ты как ребенок за игрой
Увлекся ты процессом этим
И  улетел в долину слов

Так плавно, ровно, так красиво!
Откуда это? Не поймёшь!
Окно пошире, ветер в спину!
Историю ты создаешь

Пройдёт совсем немного время
Маэстро станешь для страны
Ты распахнёшь в эпоху двери
Твои слова услышит мир!

Маршрут уже нарисовали
Тебя мальчишка светлый ждёт
Он с клюшкой бегает, мечтает
И чистым голосом поёт

Живёт добром и верит в чудо
И очень ждёт своих людей
Тебя к нему ведёт дорога
И проводник твои стихи

Там наверху вас выбрал Ангел
Добро и свет в сердца нести
Он вас к друг другу направляет
Вы встретитесь, ты подожди

И небеса вдруг содрогнутся
И прогремят твои хиты!
Десятилетия и дольше!
Легендой станешь для страны!