Вышний 07 августа 2023 г Ночь

Владимир Соколов-Бунтов
Самая тёплая ночь
Вышневолоцкого лета.
Август у местных в почёте,
Кто так до яблок охоч.

Ломятся нынче сады -
Уэлси. Ранет и Грушёвка,
На рынке они по-дешёвке.
Но Яблочный Спас впереди,