Возьми с собой вино и плеер

Ветер Петрович
Возьми с собой вино и плеер,
а  я возьму закат и море;
мы пропадём с тобой на время,
где ничего не будет кроме  …
простых понятных многоточий
и  взглядов  многоговорящих,
где главным  будет  - «всё что хочешь»,
где от себя себя не спрячешь.
Возьми с собой вино и плеер,
а  я возьму закат и море;
друг  к другу мы с тобой успели,
нам  ничего не надо кроме.

©Ветер Петрович
   2009 г.