Точка отсчета

Клари Сс
Колотящийся пульс и обычная кутерьма.
Лето утром влетает в окно мотыльками.
Приближается осень и скоро совсем зима.
А жизнь наполняется, дышит еще стихами.
А под ребром нестерпимо с утра болит,
И прячется желтое солнце за синей шторой.
Волненье души вновь мечется по кровИ,
И нарастает мурашек по телу шорох.
Южный ветер приносит в город зной и жару,
Амплитуда усталости устанавливает рекорды,
И менять так не хочется летний маршрут
На осенние звезды, ночи, закаты, восходы.
Жаль, от прежнего не останется ничего,
Неожиданно вторником станет опять суббота.
Акварельное лето заглянет с утра в окно,
И всей жизни изменится точка отсчета.

Клари Сс

07.08.2023