Женский шопоголизм

Галина Бедрик
Красивой в обморок упасть -
два дня без пищи -
так велика покупки власть
сто первой вещи!

Сродни наркотикам она
та тяга мысли:
нужна, нужна, опять нужна,
не перечислить...

Себя как куклу наряжать
и тело холить,
а был бы дом в два этажа,
его заполнить.

Шопоголизм, то не вина -
беда в растратах:
сдержать сознанием не вольна
вещей парады.