Странная Сова

Лена Крымская
Сидит и спит, когда нужно охотиться,
 головой крутить….
Время собирается уходить- зря бездействует… 
Смелая птица в анабиозе - хочет быть спокойной ..
 так и останется чучелом в этой позе.