Линия судьбы

Михаил Огневский
Не себя найти мне надо, но себя создать,
Значит, что хочу я, должен понимать.
Чего же хочет в жизни истинное я?
Надо разобраться с собой внутри меня.
Со временем менялись цели и задачи,
Жить и думать в мире начал я иначе.
Желания изменились и мировоззрение,
Во время испытаний произошли прозрения.
Мир непостижимый, загадки бесконечны,
Принял я условия и правила, конечно.
Проникнем в тайны мира узнаем неизвестность,
Ведь линия судьбы ведёт нас в бесконечность!