Наконец турнир прошел

Анатолий Рыбин
Наконец турнир прошел,
Подведем наши итоги.
Душу я себе отвел.
Только устали мои ноги.

Игроков в подгруппы записали.
В финал по два участника из них попали.

Я ,к сожаленью,многим  проиграл
и в финал,конечно,не попал.

Накал страстей за столами был высокий.
Подсчёт очков Татьяна вела строгий.

Она  и организовала эти соревнования,
закупив комплект медалей для состязания.

Достойные ребята прошли в финал.
Великолепно каждый из них играл.

Первым стал Шавкат,
ему нет равных среди нас.
Вторым Азат,он уступил Шавкату в этот раз.

Третьи места заняли Михаил с Андреем,
мы за них ребята порадеем.

Удачно прошел турнир у нас.
Ребята показали высокий класс.
И мне есть куда расти
и опыт боевой приобрести.

7.08.23.