7 лепестков

Журавская Юлия Владимировна
7 лепестков, как семь желаний.
Цветок волшебный есть такой.
Мы в детстве все о нем мечтали,
Но это сказочный герой.

7 лепестков - я загадаю
На сердце -  Божью благодать,
И дочери своей желаю
Себя по жизни не терять.

Материального немного -
Всего лишь домик у пруда.
Но чтоб он был родней родного
И часть души вложить туда.

Друзей надежных загадаю,
И вам, друзья, желаю я
Вольготно жить, беды не зная,
Любви, здоровья и добра.

Ну вот и все мои желанья)
Один остался лепесток
Любви себе я загадаю
Любви взаимной - чувств росток.

И вот мой Цветик-Семицветик
Я отпускаю - в высь лети,
И скромные мои желанья,
Пожалуйста, мне подари!