Ветрам хочется кутить 2002

Влад Норманн
Ветрам хочется купить,
по небу летать,
надо мной опять шутить,
спать мне не давать,
завывать средь тьмы ночной,
издеваться надо мной,
а я грежу тишиной,
брежу ей опять,
маюсь зряшною виной? -
а за что: как знать? -
очень жаль, мне на дано,
ветры прочь прогнать