Повесть о гордыни

Последний Из Рода Юлиев
Мы любим говорить о чести, попутно слабых угнетая
А благородством, что внутри, готовы землю устелить
И каждый раз, расправив спину - гордо наблюдаем
Как кровь невинного ради забавы вновь хотят пролить

Мы лучше тех, кто жил до нас, и тех кто будет
И нет сомнений, самый сложный путь у нас
Но если в будущем наши стремления осудят...
Значит свет истины для них уже погас

Мы всюду были правы, без сомнений
Пусть даже мир едва не погибал
Та гибель создана была из наших добрых побуждений
И лишь слепой глупец того не понимал