Обнимашки

Людмила Кокар
Я себя сегодня не узнала,
В зеркало смотрела полчаса
Вроде бы морщинок стало мало
И веснушку на носу нашла..
Щеки, как заря, порозовели
Чертики забегали в глазах...
Что это со мною в самом деле,
Снова я летаю в небесах?!
.
Зеркалу, себе ли, подмигнула,
Кофе в зазеркалье пью с утра,
Сердце как-то ёкнуло- кольнуло,
Глупостей наделали вчера.
Но зато такое настроенье
Впору, словно девочка, скакать.
Я горжусь собой и отраженье
В зеркале мне хочется обнять.

Стих написан по картинке