Дрянь

Матвеева-Сергеева
верни мне эту взбалмошную дрянь.
в ком жизнь цвела без зависти и зла.
ту в ком была наивность доброты,
в ком радость жизни не угасшие мечты.

верни мне эту взбалмошную дрянь.
ту-кто верила в любовь,
и не боясь по жизни шла.
ту дрянь что не искала боль и злость
кто жизнь живет своей судьбой.

  (С)м.с.н.