Мы играем в ресторан! Сюжетно-ролевые игры в ДС

Натали Самоний
МЫ ИГРАЕМ В РЕСТОРАН!

Ресторан "Находка"
С озером своим.
Кушай, друг, в охотку:
Вкусно угостим.

Есть карасик сладкий,
Рыбка ассорти...
Овощи на грядке,
Что на "раз, два, три"

Будут вмиг на гриле,
Где костёр дымит.
Тут сдержать не в силе
Зверский аппетит.

Ягоды и фрукты
Есть в саду своём,
Под названием "Ух, ты!"
Вам компот нальём.

В озере – лебёдка,
Даже есть баркас...
Ресторан "Находка "
Приглашает вас!

Натали САМОНИЙ,
07.08.2023 г.


*В ОХОТКУ, в охо'тку,
с удовольствием, охотно.
**ЛЕБЁДКА (разговорное)
Самка лебедя.
***БАРКАС, барка'с. Лодка.
**** Сюжетно-ролевая игра в детском саду.