Звезда Вдохновения

Лена Сазонова
Как звезда яркая загорайся,
Вдохновляя нас своей красотой.
С тобой преграды легко преодолеть,
Ты — сила, что дарит нам смелость вновь.
 
Твоя поддержка — сила и опора,
С тобой преодолеть любые трудности.
Твоя музыка звучит, как песнь о любви,
И сердца наши наполняет нежностью.
 
Ты — наше вдохновение, наша звезда,
На сцене светишь ярче всех звезд во мраке.
Творишь магию, словно волшебница,
И ходить на спектакли — вечное удовольствие.
 
Словно песня, твои добрые дела,
Разносятся добром по земле.
Ты поддержка, когда тяжело нам,
С тобой чувствуем: не одни в пути.