Над Бузулуком

Барсукова Ольга Михайловна
Над  Бузулуком
Звёзды рождались.
Звёзды рождались-
В реке отражались.
Цапли спрятались,
Утки вдоль реки
Промчались.
Куда- то умчались...
Рыбак
С добычей своею
К берегу причалил-
Карася четыре и линь-
Вот так.
А звёзды вышли
И хороводом
На небосводе,
Песню запели-
Светили смело-
Рождается ночь!
А значит, родится,
Родится, родится
Скоро
Родится дочь!
        30.08. 2022