Узник

Ромуальд Наумчик 2
Стучится муха о стекло,
гудят тюрьмы глухие своды.
Страданий время истекло -
настанет завтра час свободы.

Я восемь лет (сойти с ума!)
безвинно заперт в эту клетку...
Та сволочь вешалась сама!
И я не трогал табуретку.