вот стакан портвейна. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"вот стакан портвейна
он всего один
и к нему в комплекте
трезвый гражданин"
    Матрёна Лавгуд

вот стакан портвейна
он один всего
а четыре рыла
смотрят на него
***
вот стакан портвейна
на закуску хрен
а на шубу денег
не хватило лен
***
вот стакан портвейна
а вот я нагой
и закуски больше
нету никакой
***
вот стакан портвейна
он всего один
и не надо строить
недовольных мин