На Голгофу прихожу в смиренье

Анна Лукс
"Когда мы принимаем Иисуса Христа,
святость начинается. Когда мы благоговеем
 пред Христом, святость возрастает.
Но когда мы и представить себе не можем
 жизни без Христа - это и есть полная святость".

О, Голгофа! Нет горы подобной,
Столь воспетой в песнях и стихах.
Здесь Христос Господь с любовью обнял
Всех, кого пленил и грех, и страх.

О, Голгофа! Здесь в мученье смертном
На кресте Создатель умирал,
Чтоб Его обманутые дети,
Освещаясь, возвращались в рай.

О, Голгофа! Место возрожденья
И начало светлого Пути
С чудным во Христа преображеньем,
С приглашеньем в Царствие войти.

На Голгофу прихожу в смиренье
И, духовно обнимая крест,
Возношу Христу благодаренье,
В Нём познав и Истину, и Свет!

О Голгофе говорю стихами,
Навсегда ей место в жизни дав,
Зная, что в небесном Божьем  Храме
Буду вечно славить Благодать.

Благодать, дарованную Богом
В Сыне - Искупителе людей.
О, Голгофа! Здесь святым итогом
Завершил Победу Царь царей!

" Наша цена зависит не от того, чем
владеем мы, а от того, Кто владеет нами".